Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Закуска из перца и моркови

Kedem.ru Kedem.ru
Любители овощных заготовок на зиму обязательно оценят этот рецепт. Яркая и сочная закуска из перца, моркови и помидор украсит ваш зимний стол.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Перец сладкий 10 шт
Морковь 5 шт
Помидоры 5 шт
Луковица 3 шт
Масло растительное 100 шт
Уксус (9%) 50 шт
Соль 2 ст. л.
Перец черный молотый
Сахар 2 ч. л.
Приготовление

Перец вымыть, вынуть семена и порезать ломтиками

Перец вымыть, вынуть семена и порезать ломтиками.

Перец вымыть, вынуть семена и порезать ломтиками

Морковь почистить и натереть на терке.

Помидоры порезать кубиками

Помидоры порезать кубиками.

Лук очистить и нашинковать

Лук очистить и нашинковать.

Лук обжарить на половине растительного масла

Лук обжарить на половине растительного масла.

Сложить перец, морковь, помидоры и лук в большую кастрюлю. Посолить и поперчить, добавить сахар и масло. Поставить на огонь и тушить 10 минут

Сложить перец, морковь, помидоры и лук в большую кастрюлю. Посолить и поперчить, добавить сахар и масло. Поставить на огонь и тушить 10 минут.

Добавить уксус и готовить еще 5-7 минут

Добавить уксус и готовить еще 5-7 минут.

Переложить в чистые, стерильные банки

Переложить в чистые, стерильные банки.

Закуска из перца и моркови

Стерилизовать 10-12 минут. Вынуть и закатать. Дать остыть. Держать в холоде.

Приятного аппетита!
 

закуска из перца и моркови, заготовки, рецепты с фото, закуски, заготовки на зиму, рецепт приготовления закуски на зиму, приготовление блюд, приготовление на зиму, приготовление блюд из болгарского перца и моркови, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления закуски из перца и моркови на зиму маринование европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 276)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «8 марта!» Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Салат «Ольга» Салат «Светлана» Песочный пирог с творогом Салат «Лира» Перловка на гарнир
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021