Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Салат из кабачков по-корейски на зиму

Салат из кабачков по-корейски на зиму, это пикантная закуска, которая понравится вашим гостям.Время приготовления Время приготовления 2 часа
Ингредиенты:
Кабачки 2 кг
Луковица 200 г
Болгарский перец 200 г
Морковь 200 г
Растительное масло 150 мл
Уксус 6% 50 мл
Сахар 3 ст. л.
Соль 2 ст. л.
Специи для корейской моркови 2 ст. л.
Приготовление:

Кабачки хорошо вымыть и обсушить.

Кабачки хорошо вымыть и обсушить.

В большую кастрюлю нарезать кабачки тонкими кружочками.

В большую кастрюлю нарезать кабачки тонкими кружочками.

Добавить тертую морковь, полукольцами лук и кусочками нарезанный перец.

Добавить тертую морковь, полукольцами лук и кусочками нарезанный перец.

В миске смешать масло, уксус, специи, соль и сахар.

В миске смешать масло, уксус, специи, соль и сахар.

Влить заправку к овощам и хорошо перемешать. Оставить на 1 час.

Влить заправку к овощам и хорошо перемешать. Оставить на 1 час.

Разложить по баночкам и залить выделившимся соком.

Разложить по баночкам и залить выделившимся соком.

Прикрыть крышками и поставить на стерилизацию. С момента закипания воды 0,5 литровые банки 15 минут, 1 литровые 20 минут.

Прикрыть крышками и поставить на стерилизацию. С момента закипания воды 0,5 литровые банки 15 минут, 1 литровые 20 минут.

Салат из кабачков по-корейски на зиму

Готовый салат закатать и убрать в тепло на ночь. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

Оцените рецепт:
(Голосов: 128)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Блины с дырочками Классические тонкие блины на молоке Блинные узелки с курицей и сыром Тонкие блинчики на молоке Грибной суп из шампиньонов Блины с грибной начинкой Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Блины с ветчиной и сыром Тесто для вареников
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019