Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Паста из чесночных стрелок на зиму

Паста из чесночных стрелок на зиму, это вкусная, полезная чесночная приправа для любимых блюд.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Стрелка чеснока 300 г
Растительное масло 1 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Приготовление:

Стрелки чеснока перебрать, сухие концы удалить. Нарезать на части стрелки.

Стрелки чеснока перебрать, сухие концы удалить. Нарезать на части стрелки.

Прокрутить через мясорубку.

Прокрутить через мясорубку.

Добавить соль и растительное масло. Хорошо перемешать.

Добавить соль и растительное масло. Хорошо перемешать.

Разложить по баночкам.

Разложить по баночкам.

Паста из чесночных стрелок на зиму

Закрутить крышками и хранить в холодильнике.

Приятного аппетита! Вкусных заготовок!

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017