🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

Кулинарные советы - страница 10

Как приготовить постные голубцы

Как приготовить постные голубцы

Часто во время поста отчаянно хочется подать к столу привычные любимые блюда своего обычного меню. Например, такие вкусные, сытные, ароматные горячие голубцы с вкуснейшей домашней подливкой. Но обычные голубцы с рисом и мясом - блюдо совсем не постное. И не слишком еще освоившиеся на кухне хозяйки грустно исключают любимое блюдо из своего меню. И совершенно напрасно!

Как приготовить постные блюда

Как приготовить постные блюда

Конечно, для многих из нас Великий Пост кажется очень сложным испытанием: на дворе весна, наше повседневное меню в это время года и без того становится не очень-то разнообразным, а тут еще приходится отказываться от самых доступных весной питательных продуктов, от пищи мясной и молочной.

Как выбрать оливковое масло

Как выбрать оливковое масло

Как выбрать оливковое масло и не ошибиться? Настоящему оливковому маслу, как, впрочем, и любому нерафинированному растительному, присущи неповторимые вкус и аромат. При этом ориентироваться, например, только на цвет нелогично, так как сортов маслин много, и масло выжимается не только из спелых, но и из незрелых оливок.