🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Горбуша тушеная в сметане

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Горбуша тушеная в сметане
Ингредиенты
(середина тушки) 300-400 г
Сметана 25 %-ной жир. 150 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Перец черный молотый
Приправа для фарша
Зелень сушеная
Картофель 500 г
Зелень
Соль по вкусу
Приготовление

Горбушу порезать на кусочки шириной 1-1,5 см, чуть посолить. Лук мелко покрошить, спассеровать. Сверху уложить кусочки горбуши. Залить сметаной, разведенной небольшим количеством кипяченой воды с добавлением специй. Тушить 15 минут на среднем огне. Посолить по вкусу. Отдельно отварить картофель. Подавать вместе с картофелем.
 

Горбуша, тушеная горбуша, приготовление рыбы, рыба, вкусная рыбка, блюда с рыбой Блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 184)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!