Ингредиенты
Свинина нежирная — 500 г
Луковица — 2 шт
Ломтик черного хлеба — 2 шт
Морковь — 1 шт
Укроп — 1 пучок
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Сыр (твердый) — 50 г
Яйцо — 1 шт
Растительное масло
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
![Мясо порезать кусочками](/photo/recipe/2012/04/20120411-buhanka-01.jpg)
Мясо нарезать кусочками.
![Пропустить через мясорубку](/photo/recipe/2012/04/20120411-buhanka-02.jpg)
Пропустить мясо через мясорубку.
![Затем пропустить так же лук, морковь и хлеб](/photo/recipe/2012/04/20120411-buhanka-03.jpg)
Затем пропустить также лук, морковь и хлеб.
![Перемешать. Добавить мелко нашинкованный укроп и петрушку](/photo/recipe/2012/04/20120411-buhanka-04.jpg)
Перемешать. Добавить мелко нашинкованный укроп и петрушку.
![Добавить яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать с выложить в форму смазанную маслом и посыпанную сухарями](/photo/recipe/2012/04/20120411-buhanka-05.jpg)
Добавить яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
![Посыпать тертым сыром](/photo/recipe/2012/04/20120411-buhanka-06.jpg)
Посыпать сверху тертым сыром.
![Накрыть фольгой](/photo/recipe/2012/04/20120411-buhanka-07.jpg)
Накрыть форму фольгой.
![Запечь в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов С](/photo/recipe/2012/04/20120411-buhanka-08.jpg)
Запечь в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов С.
![Мясная запеканка в духовке готова](/photo/recipe/2012/04/20120411-buhanka-09.jpg)
Мясная запеканка в духовке готова. Дать остыть и выложить из формы, нарезать ломтиками. Украсить зеленью и подавать к столу.
Со светлой пасхой! Христос Воскресе!
Мясная запеканка, рецепты с фото, вторые блюда, мясные рецепты, рецепт приготовления пасхальных рецептов, рецепты на праздничный стол, рецепты с фото, рецепты блюд на праздник, рецепты праздничных блюд, рецепты с фото на пасху, пасхальные рецепты, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления мясной запеканки
Блюда из мяса
европейская, русская