Ингредиенты
Филе горбуши — 400 г
Овощная смесь (заморозка) — 200 г
Сметана 10 %-ной жир. — 3 ст. л.
Сливки 10 %-ной жир. — 150 мл
Перец белый молотый — 1 ч. л.
Растительное масло
Соль — по вкусу
![Рыбу промыть и обсушить. Натереть солью](/photo/recipe/2011/03/20110307-ribka-01.jpg)
Рыбу промыть и обсушить. Натереть солью.
![Выложить в форму для запекания. Залить смесью сметаны и сливок. Сверху присыпать перцем](/photo/recipe/2011/03/20110307-ribka-02.jpg)
Выложить в форму для запекания. Залить смесью сметаны и сливок. Сверху присыпать перцем.
![Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С](/photo/recipe/2011/03/20110307-ribka-03.jpg)
Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.
![На растительном масле немного обжарить овощи, добавить немного воды и потушить до готовности, посолить](/photo/recipe/2011/03/20110307-ribka-04.jpg)
На растительном масле немного обжарить овощи, добавить немного воды и потушить до готовности, посолить.
![Рыба с овощами готова](/photo/recipe/2011/03/20110307-ribka-05.jpg)
Рыба с овощами готова. Выложить на тарелку кусочки рыбы и овощи.
Приятного аппетита!
Рыба с овощами, фото рецепты, запеченная рыбка, вторые блюда, рецепты с рыбой , рецепт приготовления рыбы, приготовление блюд из рыбы, рецепт рыбных блюд, филе горбуши с овощами
Вторые блюда
европейская, русская