🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Холодец

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Холодец
Холодец на праздничный стол из свиной рульки, нарезанный ломтиками, придется по вкусу вашим гостям. Обязательно подавайте его с горчицей и хреном. Время приготовления 3 часа
Ингредиенты
Вода 3-3,5 л
Свиная рулька (1-1,5 кг) 1 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Соль (на литр бульона) 1/2 ч. л.
Приготовление

Рульку хорошо промыть.

Рульку хорошо промыть.

Сложить в кастрюлю рульку очищенную морковь и луковицу. Залить холодной водой. Варить до закипания, снимать пену, удавить огонь на минимум и варить 3 часа под закрытой крышкой, не давая бульону выкипеть.

Сложить в кастрюлю рульку очищенную морковь и луковицу. Залить холодной водой. Варить до закипания, снимать пену, убавить огонь на минимум и варить 3 часа под закрытой крышкой, не давая бульону выкипеть.

Бульон процедить и хорошо посолить, мясо отделить от костей.

Бульон процедить и хорошо посолить, мясо отделить от костей.

Форму застелить пищевой пленкой и выложить мясо плотным слоем.

Форму застелить пищевой пленкой и выложить мясо плотным слоем.

Залить бульоном поверх мяса. Закрыть пищевой пленкой.

Залить бульон поверх мяса. Закрыть пищевой пленкой.

Поставить остужаться в холодильник на ночь.

Поставить остужаться в холодильник на ночь.

Готовый холодец выложить из формы. Разрезать на порционные кусочки. Выложить на блюдо. Украсить по желанию.

Готовый холодец выложить из формы. Разрезать на порционные кусочки. Выложить на блюдо. Украсить по желанию.

Холодец из свиной рульки готов

Наш вкусный холодец готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

Холодец, холодец из свиной рульки, рецепт, рецепт холодца, холодец из рульки, рецепты закусок, закуски, закуски с фото, рецепты закусок с фото, новогодние закуски, рецепты на новый год, новогодние закуски с фото, рецепты закусок на новогодний стол, рецепты с фото, рецепты 2018, холодец из рульки с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления холодца из свиной рульки Новогодние закуски европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 165)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!