Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 4-5 шт
Фасоль стручковая заморозка — 100 г
Корейская морковь (готовой) — 100 г
Оливки черные консервированные — 7-9 шт
Растительное масло
Семена кунжута — 1/4 ч. л.
Соль — по вкусу
![Стручковую фасоль разморозить, воду слить и обжарить на растительном масле до готовности. Выложить в миску и остудить](/photo/recipe/2011/09/20110913-salatvb-01.jpg)
Стручковую фасоль разморозить, воду слить и обжарить на растительном масле до готовности. Выложить в миску и остудить.
![Грибы порезать ломтиками и тоже обжарить на растительном масле](/photo/recipe/2011/09/20110913-salatvb-02.jpg)
Грибы порезать ломтиками и тоже обжарить на растительном масле.
![В миске смешать фасоль, грибы, заранее приготовленную морковь по-корейски, и оливки порезанные половинками. Посолить. Хорошо перемешать и дать настояться 20-30 минут](/photo/recipe/2011/09/20110913-salatvb-03.jpg)
В миске смешать фасоль, грибы, заранее приготовленную морковь по-корейски и оливки порезанные половинками. Посолить. Хорошо перемешать и дать настояться 20-30 минут.
![Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»](/photo/recipe/2011/09/20110913-salatvb-04.jpg)
Выложить на блюдо и посыпать кунжутными семечками.
Приятного аппетита!
Салат с корейской морковкой «ВКУСНО и БЫСТРО», салаты, рецепты с фото, рецепты салатов, пошаговые рецепты, рецепт салата, приготовление салата, приготовление салата с корейской морковью, приготовление салата с маслом, приготовление салата на скорую руку, кулинарный рецепт с фото приготовления салат с корейской морковкой, шампиньонами и стручковой фасолью
Салаты из овощей
европейская, русская