Ингредиенты
Яйца — 5 шт
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Майонез провансаль — 2 ст. л.
Горчица столовая — 1 ч. л.
Листья салата (для украшения)
Карри — щепот.
Соль — по вкусу
![Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.](/photo/recipe/2016/04/20160418-farshirovannye-yayca-karri-01.jpg)
Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.
![Разрезать на половинки.](/photo/recipe/2016/04/20160418-farshirovannye-yayca-karri-02.jpg)
Разрезать яйца на половинки.
![Удалить желтки.](/photo/recipe/2016/04/20160418-farshirovannye-yayca-karri-03.jpg)
Удалить желтки.
![В миске смешать желтки, горчицу и майонез. Посолить по вкусу. Хорошо перемешать в однородную массу.](/photo/recipe/2016/04/20160418-farshirovannye-yayca-karri-04.jpg)
В миске смешать желтки, горчицу и майонез. Посолить по вкусу. Хорошо перемешать в однородную массу.
![Выложить начинку в половинки белков (при помощи кулинарного мешочка). Выложить фаршированные яйца на блюдо с листьями салата.](/photo/recipe/2016/04/20160418-farshirovannye-yayca-karri-05.jpg)
Выложить начинку в половинки белков (при помощи кулинарного мешочка). Выложить фаршированные яйца на блюдо с листьями салата.
![Посыпать немного сверху порошком карри и украсить зеленью петрушки.](/photo/recipe/2016/04/20160418-farshirovannye-yayca-karri-06.jpg)
Посыпать немного сверху карри и украсить зеленью петрушки.
![Фаршированные яйца Карри готовы](/photo/recipe/2016/04/20160418-farshirovannye-yayca-karri-07.jpg)
Фаршированные яйца «Карри» готовы, немного охладить и подавать праздничному к столу.
Приятного аппетита!
Фаршированные яйца «Карри», закуски, рецепты, рецепты с фото, рецепты приготовления фаршированных яиц, рецепты с фото, рецепты закусок, закуски из яиц, рецепты закусок из яиц с фото, фаршированные яйца с фото, рецепты блюд, рецепты на пасху, пасхальные блюда, рецепты блюд на пасху, пасха с фото вкусные рецепты, рецепты вкусных блюд с фото
Закуски
европейская, русская