
Молоко перелить в миску.

Добавить 2 яйца.

Добавить муку и соль.

Хорошо перемешать тесто венчиком.

Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.

Ещё раз перемешать.

Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.

Готовые блинчики сложить стопкой.

Грибы и лук очистить.

На сковороде с растительным маслом обжарить соломкой нарезанные шампиньоны и мелко нашинкованный лук 3-4 минуты.

Посолить и поперчить.

Добавить сливки и выпаривать 1-2 минуты.

На середину блина выложить грибную начинку. Посыпать тертым сыром.

Завернуть края как хинкалы и закрепить края зубочистками.

Форму смазать растительным маслом и выложить «узелки». Смазать со всех сторон взбитым яйцом.

Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 5-7 минут.

Наши блинные узелки с грибами готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!