Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Запеченный багет

Kedem.ru Kedem.ru
Смотрите видео
Ингредиенты
Багет 1 шт
Ветчина 200 г
Яйца 3 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. 3 ст. л.
Сыр тёртый 1 стак.
Зеленый лук 2-3 веточ.
Листья салата (для украшения)
Сладкая молотая паприка (для украшения)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Вырежьте сердцевину багета.

Вырежьте сердцевину багета

Нарежьте этот кусочек на маленькие кубики.

Нарежьте этот кусочек на маленькие кубики

Ветчину мелко порежьте и обжарьте.

Ветчину мелко порежьте и обжарьте

Взбейте вместе яйца, молоко, перец, нарезанный зеленый лук, 1/3 стакана натёртого сыра.

Взбейте вместе яйца, молоко, перец, нарезанный зеленый лук, 1/3 стакана  натёртого сыра

Промокните хлебные кусочки в этой смеси, чтобы они тщательно пропитались. Выложите ветчину в багет, залейте яичную смесь с хлебными кубиками. Присыпьте сверху оставшимся сыром.

Промокните хлебные кусочки в этой смеси, чтобы они тщательно пропитались. Выложите ветчину в багет, залейте яичную смесь с хлебными кубиками. Присыпьте сверху оставшимся сыром

Духовку нагрейте до 175 градусов C. Готовьте в духовке пока яйца не приготовятся и края багета не подрумянятся. Подавайте на листьях салата, посыпав сладкой паприкой и мелко рубленным зелёным луком.

Запеченный багет

Приятного аппетита!

запеченный багет, выпечка, рецепты, вторые блюда, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления запеченного багета с начинкой другая выпечка европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 47)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат с огурцом и яйцом Ёжики из фарша с рисом Шарлотка с творогом и яблоками Тефтели с рисом  в духовке Котлеты с рисом Песочный пирог с творогом Куриный суп с яйцом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021