Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеченный багет

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Багет 1 шт
Ветчина 200 г
Яйца 3 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. 3 ст. л.
Сыр тёртый 1 стак.
Зеленый лук 2-3 веточ.
Листья салата (для украшения)
Сладкая молотая паприка (для украшения)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Вырежьте сердцевину багета.

Вырежьте сердцевину багета

Нарежьте этот кусочек на маленькие кубики.

Нарежьте этот кусочек на маленькие кубики

Ветчину мелко порежьте и обжарьте.

Ветчину мелко порежьте и обжарьте

Взбейте вместе яйца, молоко, перец, нарезанный зеленый лук, 1/3 стакана натёртого сыра.

Взбейте вместе яйца, молоко, перец, нарезанный зеленый лук, 1/3 стакана  натёртого сыра

Промокните хлебные кусочки в этой смеси, чтобы они тщательно пропитались. Выложите ветчину в багет, залейте яичную смесь с хлебными кубиками. Присыпьте сверху оставшимся сыром.

Промокните хлебные кусочки в этой смеси, чтобы они тщательно пропитались. Выложите ветчину в багет, залейте яичную смесь с хлебными кубиками. Присыпьте сверху оставшимся сыром

Духовку нагрейте до 175 градусов C. Готовьте в духовке пока яйца не приготовятся и края багета не подрумянятся. Подавайте на листьях салата, посыпав сладкой паприкой и мелко рубленным зелёным луком.

Запеченный багет

Приятного аппетита!

запеченный багет, выпечка, рецепты, вторые блюда, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления запеченного багета с начинкой другая выпечка европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 47)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Помидоры маринованные в литровых банках Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для вареников Торт из кабачков Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Малосольные огурцы в кастрюле Фаршированные перцы в мультиварке Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020