Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Запеченный багет

Kedem.ru Kedem.ru
Запеченный багет
Ингредиенты
Багет 1 шт
Ветчина 200 г
Яйца 3 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. 3 ст. л.
Сыр тёртый 1 стак.
Зеленый лук 2-3 веточ.
Листья салата (для украшения)
Сладкая молотая паприка (для украшения)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Вырежьте сердцевину багета.

Вырежьте сердцевину багета

Нарежьте этот кусочек на маленькие кубики.

Нарежьте этот кусочек на маленькие кубики

Ветчину мелко порежьте и обжарьте.

Ветчину мелко порежьте и обжарьте

Взбейте вместе яйца, молоко, перец, нарезанный зеленый лук, 1/3 стакана натёртого сыра.

Взбейте вместе яйца, молоко, перец, нарезанный зеленый лук, 1/3 стакана натёртого сыра

Промокните хлебные кусочки в этой смеси, чтобы они тщательно пропитались. Выложите ветчину в багет, залейте яичную смесь с хлебными кубиками. Присыпьте сверху оставшимся сыром.

Промокните хлебные кусочки в этой смеси, чтобы они тщательно пропитались. Выложите ветчину в багет, залейте яичную смесь с хлебными кубиками. Присыпьте сверху оставшимся сыром

Духовку нагрейте до 175 градусов C. Готовьте в духовке пока яйца не приготовятся и края багета не подрумянятся. Подавайте на листьях салата, посыпав сладкой паприкой и мелко рубленным зелёным луком.

Запеченный багет

Приятного аппетита!

запеченный багет, выпечка, рецепты, вторые блюда, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления запеченного багета с начинкой другая выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 48)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.