Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Белые грибы с булгуром

Ингредиенты:
Белые грибы 6-8 шт
Булгур 100 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло
Укроп (зелень)
Соль
Перец
Приготовление:

Грибы почистить и порезать кубиками.

Грибы почистить и порезать кубиками

Мелко нашинкованную луковицу обжарить на растительном масле, добавить грибы. Обжаривать 3-5 минут.

Мелко нашинкованную луковицу обжарить на растительном масле, добавить грибы. Обжаривать 3-5 минут.

Добавить морковь порезанную соломкой.

Добавить морковь порезанную соломкой

Добавить ½ стакана воды и хорошо промытый булгур. Убавить огонь и тушить под крышкой еще 30-35 минут Посолить и поперчить. Добавляя воды по необходимости.

Добавить ½ стакана воды и хорошо промытый булгур.  Убавить огонь и тушить под крышкой еще 30-35 минут Посолить и поперчить. Добавляя воды по необходимости

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Белые грибы с булгуром

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 63)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Салат «Зимушка» Гнезда с фаршем на сковороде Куриное филе в панировочных сухарях Ёжики из фарша с рисом Салат с курицей и морковью «Молния» Тесто для вареников Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019