Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Белые грибы — 6-8 шт
Булгур — 100 г
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Растительное масло
Укроп (зелень)
Соль
Перец
Приготовление
Грибы почистить и порезать кубиками.

Мелко нашинкованную луковицу обжарить на растительном масле, добавить грибы. Обжаривать 3-5 минут.

Добавить морковь порезанную соломкой.

Добавить ½ стакана воды и хорошо промытый булгур. Убавить огонь и тушить под крышкой еще 30-35 минут Посолить и поперчить. Добавляя воды по необходимости.

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Приятного аппетита!
белые грибы с булгуром, фото рецепты с грибами, вторые блюда, рецепты приготовления белых грибов, блюда с грибами, приготовление блюд с грибами, рецепты без мяса, приготовление блюд с грибами и булгуром, рецепты вторых блюд, вторые блюда с грибами, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления белых грибов с булгуром
блюда из круп и бобов
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 65)