Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Куриная грудка тушеная в вине

Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт
Луковица 1/2 шт
Вино белое сухое 12% алкоголя 150 г
Лавровый лист
Зелень
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки.

Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки

Лук мелко нашинковать и обжаривать на подсолнечном масле.

Лук мелко нашинковать и обжаривать на подсолнечном масле

Как лук чуть-чуть подрумянится, добавить к нему кусочки куриного филе и продолжать готовить до полуготовности.

Как лук чуть-чуть подрумянится,  добавить к нему кусочки куриного филе и продолжать готовить до полуготовности

Положить в сковороду лавровые листы и залить белым вином. Немного посолить.

Положить в сковороду лавровые листы и залить белым вином. Немного посолить

Закрыть крышкой и томить на слабом огне до готовности. Курица приобретет нежный вкус и впитает тонкий аромат вина и лаврового листа. Перед подачей на стол выложите куриные кусочки на блюдо и украсьте мелко нарезанной зеленью.

Куриная грудка тушеная в вине

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 1161)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Постный «Оливье» Блины с дырочками Салат с фасолью Блины с ветчиной и сыром Тесто для вареников Блины с луком и яйцом Блины с грибной начинкой Картофельные котлеты с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019