Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Куриная грудка тушеная в вине

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт
Луковица 1/2 шт
Вино белое сухое 12% алкоголя 150 г
Лавровый лист
Зелень
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки.

Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки

Лук мелко нашинковать и обжаривать на подсолнечном масле.

Лук мелко нашинковать и обжаривать на подсолнечном масле

Как лук чуть-чуть подрумянится, добавить к нему кусочки куриного филе и продолжать готовить до полуготовности.

Как лук чуть-чуть подрумянится,  добавить к нему кусочки куриного филе и продолжать готовить до полуготовности

Положить в сковороду лавровые листы и залить белым вином. Немного посолить.

Положить в сковороду лавровые листы и залить белым вином. Немного посолить

Закрыть крышкой и томить на слабом огне до готовности. Курица приобретет нежный вкус и впитает тонкий аромат вина и лаврового листа. Перед подачей на стол выложите куриные кусочки на блюдо и украсьте мелко нарезанной зеленью.

Куриная грудка тушеная в вине

Приятного аппетита!

куриная грудка тушеная в вине, фото рецепты, рецепты с курицей, рецепты приготовления курицы с вином, курица в вине, вторые блюда, кулинарный рецепт приготовления куриной грудки тушеной в вине с лавровым листом блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 1162)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Малосольные огурцы в банке Грибной суп из шампиньонов Малосольные огурцы в кастрюле Салат с курицей и помидорами Гнезда с фаршем на сковороде Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Домашний лимонад с лимоном и мятой Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020