🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Цыплёнок барбекю

Kedem.ru Kedem.ru
Цыплёнок барбекю
Ингредиенты
Цыплёнок 1/2 шт
Листья шалфея 1 пучок
Растительное масло 2 шт
Зубчик чеснока 5 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень и овощи для подачи
Приготовление

Цыпленка замариновать в смеси мелко рубленных листьев шалфея, зубчиков чеснока. Добавить растительное масло, соль и перец по вкусу.

Цыпленка замариновать в смеси мелко рубленных листьев шалфея, зубчиков чеснока. Добавить растительное масло, соль и перец по вкусу.

Очистить от маринада и жарить на решетке барбекю с обеих сторон до готовности. Если цыпленок большой, можно предварительно завернуть в фольгу и готовить в фольге. Затем развернуть и поджарить до румяной корочки.

Очистить от маринада и жарить на решетке барбекю с обеих сторон до готовности. Если цыпленок большой, можно предварительно завернуть в фольгу и готовить в фольге. Затем развернуть и поджарить до румяной корочки.

Украсить при подаче овощами и зеленью.

Цыплёнок барбекю

Приятного аппетита!

цыплёнок барбекю, вторые блюда, рецепты для барбекю, рецепты с курицей, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления цыплёнка барбекю блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 9)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!