Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Фаршированные перцы томлёные в мякоти помидоров

Ингредиенты:
Фарш мясной 200 г
Болгарский перец 3 шт
Протертые помидоры 300 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Рис 3 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

В миску сложить фарш и пропущенный через мясорубку лук.

В миску сложить фарш и пропущенный через мясорубку  лук.

Рис отварить до полу готовности и откинуть на сито.

Рис отварить до полу готовности и откинуть на сито

Перцы вымыть и очистить от семян удалив крышечку.

Перцы вымыть и очистить от семян удалив крышечку

В фарш добавить рис, соль и перец и нафаршировать приготовленные перцы. Сложить нафаршированные перцы в чашу мультиварки и добавить растительное масло.

В фарш добавить рис, соль и перец и нафаршировать приготовленные перцы. Сложить нафаршированные перцы в  чашу мультиварки и добавить растительное масло

Смешать в миске мякоть помидор с солью.

Смешать в миске мякоть помидор с солью

Добавить мякоть помидоров в чашу с перцами.

Добавить мякоть помидоров «PODRAVKA» в чашу с перцами.

Сверху уложить тертую морковь и добавить 1/2 стакана воды.

Сверху уложить тертую морковь и добавить 1/2 стакана воды

Готовить на программе «ТУШЕНИЕ» 40 минут. Готовые перчики выложить на тарелки и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Фаршированные перцы томлёные в мякоти помидоров

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Нежная шарлотка с яблоками в духовке Ёжики из фарша с рисом Фаршированные перцы в мультиварке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019