Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Фаршированные перцы томлёные в мякоти помидоров

Ингредиенты:
Фарш мясной 200 г
Болгарский перец 3 шт
Протертые помидоры 300 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Рис 3 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

В миску сложить фарш и пропущенный через мясорубку лук.

В миску сложить фарш и пропущенный через мясорубку  лук.

Рис отварить до полу готовности и откинуть на сито.

Рис отварить до полу готовности и откинуть на сито

Перцы вымыть и очистить от семян удалив крышечку.

Перцы вымыть и очистить от семян удалив крышечку

В фарш добавить рис, соль и перец и нафаршировать приготовленные перцы. Сложить нафаршированные перцы в чашу мультиварки и добавить растительное масло.

В фарш добавить рис, соль и перец и нафаршировать приготовленные перцы. Сложить нафаршированные перцы в  чашу мультиварки и добавить растительное масло

Смешать в миске мякоть помидор с солью.

Смешать в миске мякоть помидор с солью

Добавить мякоть помидоров в чашу с перцами.

Добавить мякоть помидоров «PODRAVKA» в чашу с перцами.

Сверху уложить тертую морковь и добавить 1/2 стакана воды.

Сверху уложить тертую морковь и добавить 1/2 стакана воды

Готовить на программе «ТУШЕНИЕ» 40 минут. Готовые перчики выложить на тарелки и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Фаршированные перцы томлёные в мякоти помидоров

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Тесто для пельменей Гнезда с фаршем на сковороде Ленивые голубцы на сковороде Тесто для пиццы Тесто для вареников Салат с корейской морковью и сухариками Сытный салат Салат с курицей «Любимый мужчина»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019