Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 6-8 шт
Макароны — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление
Грибы очистить и промыть.

Нарезать грибы ломтиками и обжарить на растительном масле.

Макароны отварить подсоленной воде до готовности.

Выложить макароны в сковороду с грибами и заправить сливочным маслом. Перемешать и посолить.

Переложить макароны с грибами в форму. Посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке при температуре 200 градусов С 10-12 минут.

Немного остудить и нарезать кусочками. Выложить на блюдо, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком и подавать к столу.

Приятного аппетита!
запеканка из макарон с грибами, рецепты, запеканка, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты вторых блюд, вторые блюда с макаронами, рецепты с макаронами с фото, приготовление блюд с макаронами и грибами, рецепты из грибов с макаронами, рецепты с фото, приготовление блюд с макаронами, рецепты из макарон с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления запеканки из макарон с грибами и сыром
блюда из макарон
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 35)