
Чтобы приготовить спагетти с курицей и лечо, нужно 400 грамм куриного филе промыть и обсушить.

Натереть куриное филе смесью из 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки сушеных прованских трав.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Выложить куриное филе и обжарить на среднем огне 5-7 минут.

Перевернуть и обжарить куриное филе с другой стороны 5 минут.

Прикрыть крышкой и готовить еще 7-10 минут на медленном огне до готовности.

В кастрюле вскипятить 2 литра воды. Добавить 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 300 грамм спагетти ТМ «Алейка» в кипящую воду. Варить, помешивая, 10 минут.

Откинуть готовые спагетти на дуршлаг и дать воде стечь.

Курицу достать из сковороды. Добавить в сковороду 200 грамм лечо из болгарских перцев и прогреть.

Готовую курицу нарезать ломтиками.

В сковороду с лечо добавить спагетти.

Добавить кусочки куриного филе и перемешать.

Посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Спагетти с курицей и лечо готовы. Можно подавать к столу.
Спагетти, рожки, вермишель, ракушки и ромашки — 13 видов макарон ТМ «Алейка» не оставят равнодушными ни одного гурмана. Ровный золотистый цвет, гладкая поверхность и чистый стекловидный срез подтверждают их отличное качество.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!