Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тушеные овощи

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Кабачки цуккини 1 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Помидоры 2 шт
Растительное масло
Петрушка (зелень)
Зубчик чеснока 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мелко нашинкованный лук и натертую на терке морковь обжаривать на растительном масле 2-3 минуты.

Мелко нашинкованный лук и натертую на терке морковь обжаривать на растительном масле 2-3 минуты

Добавить кабачки, нарезанные небольшими ломтиками.

Добавить кабачки, нарезанные небольшими ломтиками

Перемешать, добавить в сковороду перец, нарезанный небольшими кусочками.

Перемешать, добавить в сковороду перец, нарезанный небольшими кусочками

Помидоры порезать кубиками и добавить в готовящимся овощам.

Помидоры порезать кубиками и добавить в готовящимся овощам

Все хорошо перемешать, посолить и поперчить. Тушить еще 5-7 минут. Добавить нашинкованный чеснок и зелень. Перемешать и выложить в блюдо.

Все хорошо перемешать, посолить и поперчить.  Тушить еще 5-7 минут. Добавить нашинкованный чеснок и зелень. Перемешать и выложить в блюдо

Подавать как самостоятельное блюдо или гарнировать макаронами.

Тушеные овощи

Приятного аппетита!

тушеные овощи, рецепт с фото, вторые блюда, овощи, рецепты с овощами, рецепт приготовления тушеных овощей, приготовление овощей, приготовление вторых блюд, вторые блюда, вторые блюда из овощей, кулинарный рецепт приготовления тушеных овощей блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 81)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Азу из говядины с рисом Пельменное тесто Салат «Мышиный Король» Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020