Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 300 г
Томат-паста — 5 ст. л.
Луковица — 1 шт
Ломтики ржаного хлеба — 3 шт
Растительное масло
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
Капусту нашинковать.

В сковороду налить немного масла и выложить капусту. Добавить мелко нашинкованный лук и готовить на среднем огне 12-15 минут, помешивая.

Добавить томатную пасту и 100 г воды. Посолить и поперчить.

Томить под крышкой еще 10 минут на медленном огне.

Ломтики ржаного хлеба порезать небольшими квадратиками и выложить в форму для запекания. Подсушить в горячей духовке и остудить. Подавать капустник в глубоких мисках или супницах. Посыпав перед самой подачей сухариками и украсив веточкой петрушки.

Приятного аппетита!
капустник с сухариками, постные рецепты, рецепт с фото, овощные блюда, рецепт приготовления блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд, рецепты в пост, постные рецепты с фото, рецепты с пошаговыми фотографиями, рецепты блюд в пост из капусты, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления капустника с ржаными сухариками
блюда из овощей
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 82)