Вешенки под сыром
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
  
  
 
  
	
   
Нежные, ароматные вешенки под сыром чудо как хороши. А приготовить их можно без особых усилий и больших финансовых затрат. Время приготовления  25 минут 
 
   
   Ингредиенты
   Грибы вешенки (свежих) —  200  г 
   Сыр —  50  г 
   Сметана 20 %-ной жир. —  2  ст. л. 
   Укроп —  2-3  веточ. 
   Луковица —  1  шт
   Растительное масло —  2  ст. л. 
   Соль —   по вкусу 
   Перец —   по вкусу 
    
   
   
   Грибы вымыть и обсушить.

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Добавить ломтикам порезанные грибы. Обжаривать 2-3 минуты. Посолить и поперчить.

В небольшую форму выложить грибы. Посыпать мелко нашинкованным укропом.

Смазать сметаной.

Посыпать тертым сыром и запечь в духовке на верхнем уровне 5-7 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить на блюдо и украсить овощами и листьями салата.

Приятного аппетита!
 
Вешенки под сыром, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты с грибами, рецепт приготовления вешенок, рецепты с вешенками, жареные вешенки, рецепты с грибами, рецепты грибных блюд, рецепты с фото, рецепты блюд с фотографиями, рецепты блюд из грибов с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление грибов вешенок под сыром
Вторые блюда
европейская, русская
	 
   
		
		
		
    Оцените рецепт
    
    
    
    
    
    
    
    (Голосов: 47)