Жареный минтай с рыбным соусом, это быстро, просто и очень вкусно! Кусочки жареного минтая с хрустящей корочкой моментально разлетятся на семейном ужине. Время приготовления  20 минут 
 
   Ингредиенты
   Тушка минтая —  2  шт 
   Рыбный соус (для улучшения вкуса рыбы) —  5  ст. л. 
   Мука —  3  ст. л. 
   Растительное масло для жарки   
   Луковица —  1  шт 
   Петрушка (зелень) —  1  пучок 
   Соль —   по вкусу 
   Перец —   по вкусу 
    
   
 
Минтай очистить, отрезать плавники и хвост. Разрезать рыбу на порционные кусочки.
 
 
Сложить рыбные кусочки в миску.
 
 
Посолить, поперчить и добавить рыбный соус. Оставить минтай на 20 минут.
 
 
Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить в сковороде на растительном масле.
 
 
Обжарить минтай с двух сторон до золотистой корочки.
 
 
Выложить рыбу на тарелку. Посыпать нашинкованным репчатым луком и зеленью петрушки.
 
 
Жареный минтай с рыбным соусом готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
 
Жареный минтай с рыбным соусом, рецепт, рецепты из рыбы, рецепт жареного минтая, рецепты с рыбой с фото, жареная рыба с фото, приготовление жареной рыбы, Пошаговый рецепт с фото, приготовление жареного минтая с рыбным соусом
Вторые блюда
европейская, русская