Бутерброды «Осенний завтрак»
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
  
  
 
  
	
   
   
   Ингредиенты
   Ломтик батона —  5-6  шт
   Майонез —  100  г 
   Сыр —  100  г 
   Белые грибы (свежих или замороженных) —  200  г 
    
   
   
   Противень застелить пергаментом выложить ломтики батона. Промазать майонезом. Грибы обжарить с луком на подсолнечном масле 40 минут, посолить. Грибы выложить сверху на батон с майонезом. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов C.
Приятного аппетита!
 
 
 
Бутерброды «Осенний завтрак», рецепты, рецепты на завтрак, бутерброды, приготовление бутербродов, бутерброды с грибами, горячие бутерброды с грибами, кулинарный рецепт приготовления бутербродов с грибами и сыром в духовкеБутерброды «Осенний завтрак», рецепты, рецепты на завтрак, бутерброды, приготовление бутербродов, бутерброды с грибами, горячие бутерброды с грибами, кулинарный рецепт приготовления бутербродов с грибами и сыром в духовке
Закуски
европейская, русская
	 
   
		
		
		
    Оцените рецепт
    
    
    
    
    
    
    
    (Голосов: 231)