Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп с щавелем и черемшой

Ингредиенты:
Копченые ребрышки 200 шт
Щавель 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Укроп (зелень) 1 пучок
Черемша 1 пучок
Луковица 1 шт
Картофель 2 шт
Вода 2 л
Соль по вкусу
Приготовление:

Зелень хорошо промыть и обсушить.

Зелень хорошо промыть и обсушить

Ребрышки нарезать, лук очистить.

Ребрышки нарезать, лук очистить

Сложить в кастрюлю и залить холодной водой, поставить на огонь. Снять пену и убрать лук, варить около часа.

Сложить в кастрюлю и залить холодной водой, поставить на огонь. Снять пену и убрать лук, варить около часа

Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать.

Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать

Добавить с бульон кубиками нарезанный картофель и варить 5-7 минут на среднем огне.

Добавить с бульон кубиками нарезанный картофель и варить 5-7 минут на среднем огне

Добавить зелень, перемешать и посолить. Накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.

Добавить зелень, перемешать и посолить. Накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут

Подавать к столу со сметаной.

Суп с щавелем и черемшой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царский» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017