Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Терпуг запеченный со специями

Ингредиенты:
Тушка рыбы 1 шт
Картофель 3-5 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Луковица 1 шт
Тмин 1/4 ч. л.
Укроп сушеный 1/4 ч. л.
Сушеный базилик 1/4 ч. л.
Паприка 1/4 ч. л.
Куркума 1 ч. л.
Зелень (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление:

Рыбу очистить от внутренностей и чешуи, хорошо промыть и удалить жабры. Просушить.

Рыбу очистить от внутренностей и чешуи, хорошо промыть и удалить жабры. Просушить

Специи и соль смешать с маслом и хорошо натереть рыбу, снаружи и внутри.

Специи и соль смешать с маслом и хорошо натереть рыбу, снаружи и внутри

Луковицу очистить и порезать полукольцами. Сделать в рыбе надрезы и вставить ломтики лука. Выложить на противень, закрыть фольгой хвост, голову и плавники. Готовить в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

Луковицу очистить и порезать полукольцами. Сделать в рыбе надрезы и вставить ломтики лука

Готовую рыбу переложить на блюдо, убрать фольгу. Украсить зеленью и овощами. Гарнировать отварным картофелем по желанию.

Терпуг запеченный со специями

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 158)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!