Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Терпуг запеченный со специями

Ингредиенты:
Тушка рыбы 1 шт
Картофель 3-5 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Луковица 1 шт
Тмин 1/4 ч. л.
Укроп сушеный 1/4 ч. л.
Сушеный базилик 1/4 ч. л.
Паприка 1/4 ч. л.
Куркума 1 ч. л.
Зелень (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление:

Рыбу очистить от внутренностей и чешуи, хорошо промыть и удалить жабры. Просушить.

Рыбу очистить от внутренностей и чешуи, хорошо промыть и удалить жабры. Просушить

Специи и соль смешать с маслом и хорошо натереть рыбу, снаружи и внутри.

Специи и соль смешать с маслом и хорошо натереть рыбу, снаружи и внутри

Луковицу очистить и порезать полукольцами. Сделать в рыбе надрезы и вставить ломтики лука. Выложить на противень, закрыть фольгой хвост, голову и плавники. Готовить в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

Луковицу очистить и порезать полукольцами. Сделать в рыбе надрезы и вставить ломтики лука

Готовую рыбу переложить на блюдо, убрать фольгу. Украсить зеленью и овощами. Гарнировать отварным картофелем по желанию.

Терпуг запеченный со специями

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 159)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017