🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Пирожки с грибами и картошкой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Пирожки с грибами и картошкой

Ингредиенты
1 кг пирожкового теста,
100 г муки,
300 г шампиньонов,
5-6 картофелин,
1 луковица,
подсолнечное масло,
соль.

Приготовление
Грибы промыть, порезать.Обжарить на подсолнечном масле с мелко нашинкованным луком.

Грибы промыть, порезать.Обжарить на подсолнечном масле с мелко нашинкованным луком.

Картофель отварить и растолочь, добавить грибы с луком и маслом в котором они жарились. Хорошо перемешать. Выложить на тарелку и поставить остужаться.

Картофель отварить и растолочь, добавить грибы с луком и маслом в котором они жарились. Хорошо перемешать. Выложить на тарелку и поставить остужаться

Тесто разделить на небольшие комочки. Скатать каждый в шарик и скалкой раскатать.

Тесто разделить на небольшие комочки. Скатать каждый в шарик и скалкой раскатать

Разложить начинку и за щипнуть края.

Разложить начинку и за щипнуть края.

Выложить пироги на противень застеленный пергаментом и обмазать яичным желтком.

Выложить пироги на противень застеленный пергаментом и обмазать яичным желтком

Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С до румяной корочки.

Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С до румяной корочки

Достать противень с пирогами слегка сбрызнуть водой и накрыть чистым полотенцем. Дать отдохнуть 10 минут. Переложить на блюдо и подавать теплыми.

Пирожки с грибами и картошкой

Приятного аппетита!

 

Пирожки с грибами и картошкой, фото рецепты, рецепты выпечки, пирожки, рецепты приготовления пирожков, печеные пироги с грибами и картошкой, грибные пироги, пирожки, рецепты выпечки, кулинарный рецепт приготовления пирожков с грибами и картошкой Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 194)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!