🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Бабушкины пирожки с яйцом и зеленым луком

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Бабушкины пирожки с яйцом и зеленым луком
Эти вкусные бабушкины пирожки с яйцом и зеленым луком подарят вашим близким тепло, заботу и уют и создадут прекрасное настроение. А ещё их так здорово взять с собой на природу. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Мука ТМ «Алейка» 600 г
Молоко 300 мл
Яйца 7 шт
Зеленый лук 100 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 5-6 ст. л.
Сливочное масло 20 г
Сухие дрожжи 10 г
Сахар 1/2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

5 яиц отварить в крутую, остудить и очистить.

5 яиц отварить в крутую, остудить и очистить.

Молоко подогреть до теплого состояния.

Молоко подогреть до теплого состояния.

Добавить 1 яйцо и сахар.

Добавить 1 яйцо и сахар.

Добавить соль и хорошо перемешать.

Добавить соль и хорошо перемешать.

Добавить половину муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и 10 г сухих дрожжей.

Добавить половину муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и 10 г сухих дрожжей.

Добавить 3 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» и перемешать.

Добавить 3 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» и перемешать.

Замесить не густое тесто. Оставить на 20 минут.

Замесить не густое тесто. Оставить на 20 минут.

Добавить вторую часть муки и хорошо вы месить тесто, чтобы оно не прилипало к рукам.

Добавить вторую часть муки ТМ «Алейка» и хорошо вы месить тесто, чтобы оно не прилипало к рукам.

Зеленый лук хорошо промыть и обсушить.

Зеленый лук хорошо промыть и обсушить.

На сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла ТМ «Алейка» и сливочное масло.

На сковороде разогреть 2 ст. ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка» и сливочное масло.

Добавить нашинкованный зеленый лук и готовить 1-2 минуты.

Добавить нашинкованный зеленый лук и готовить 1-2 минуты.

Добавить нашинкованные яйца, перемешать и посолить начинку.

Добавить нашинкованные яйца, перемешать и посолить начинку.

Тесто разделить на части и каждую часть раскатать в «лепешки».

Тесто разделить на части и каждую часть раскатать в «лепешки».

Выложить начинку.

Выложить начинку.

Защипнуть края пирожка.

Защипнуть края пирожка.

Перевернуть и приплюснуть.

Перевернуть и приплюснуть.

Выложить пироги на противень застеленный пергаментом, защипнутой стороной вниз.

Выложить пироги на противень застеленный пергаментом, защипнутой стороной вниз.

Смазать взбитым яйцом.

Смазать взбитым яйцом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут.

Бабушкины пирожки с яйцом и зеленым луком

Готовые пирожки остудить и выложить на блюдо. Подавать к столу.

Приготовить вкусные пирожки и булочки легко! С мукой ТМ «Алейка» высшего сорта, от щедрых полей Алтая, ваша выпечка всегда будет превосходной и придется по вкусу всей семье.

Приятного аппетита!

Бабушкины пирожки с яйцом и зеленым луком, рецепт, рецепт пирогов, пироги с яйцом и зеленым луком, рецепты пирогов, пироги с фото, рецепты пирогов с фото, пироги с яйцом, выпечка, пироги в духовке, рецепты пирогов в духовке с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления бабушкиных пирожков с яйцом и зеленым луком в духовке Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 58)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!