Слойки из слоеного теста «Ореховые»
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто — 200 г
Яйцо — 1 шт
Орехи грецкие — 30 г
Сахар (песок) — 2 ст. л.
Приготовление
Тесто хорошо разморозить. Не раскатывать.

Нарезать на небольшие квадратики и уложить на противень с пергаментом.

Смазать взбитым яйцом.

Посыпать сахаром и ореховой крошкой (просто истолочь орехи в ступке).

Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут.

Готовые слойки остудить.

Наши вкусные слойки из слоеного теста «Ореховые» готовы. Выложить на блюдо и подавать к чаю.

Приятного аппетита!
Слойки из слоеного теста «Ореховые», слойки, выпечка, рецепты с фото, рецепт, рецепты выпечки, выпечка, рецепты выпечки из слоеного тест, рецепты из слоеного теста, слойки, быстрые рецепты с фото, рецепты вкусной выпечки, рецепты выпечки с фото, рецепты из слоеного теста с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления ореховых слоек из слоеного теста
Печенье
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 49)