Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Песочное печенье с джемом

Легкое и простое в приготовление песочное печенье, которое так приятно съесть с вкусным чаем.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Мука 300 г
Масло сливочное 180 г
Сахарная пудра 80 г
Яичный белок 2 шт
Джем 2-3 ст. л.
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Соль 1 щепот.
Приготовление:

Мягкое сливочное масло взбить миксером с сахарной пудрой. До пышной массы 3-4 минуты.

Мягкое сливочное масло взбить миксером с сахарной пудрой. До пышной массы 3-4 минуты.

Добавить яичные белки и взбивать еще 2-3 минуты.

Добавить яичные белки и взбивать еще 2-3 минуты.

Добавить муку, разрыхлитель и соль.

Добавить муку, разрыхлитель и соль.

Взбивать до консистенции мягкого сыра, 2-3 минуты миксером.

Взбивать до консистенции мягкого сыра, 2-3 минуты миксером.

Тесто переложить в кондитерский мешок.

Тесто переложить в кондитерский мешок.

Противень застелить пергаментом и отсадить небольшие печенья, на расстоянии не менее 2 см друг от друга.

Противень застелить пергаментом и отсадить небольшие печенья, на расстоянии не менее 2 см друг от друга.

Пальцем сделать в каждой печеньки углубление.

Пальцем сделать в каждой печеньки углубление.

Выложить джем в центр.

Выложить джем в центр.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 8-10 минут.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 8-10 минут.

Остудить и выложить на блюдо.

Остудить и выложить на блюдо.

Песочное печенье с джемом

Песочное печенье с джемом готово. Можно подавать к чаю.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 46)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Тесто для пиццы Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пельменей Песочный пирог с творогом Ёжики из фарша с рисом Гнезда с фаршем на сковороде Пельменное тесто Итальянская пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019