Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Блинчики фаршированные фаршем

Эти нежные, сочные блинчики фаршированные фаршем и грибами быстро разлетятся по тарелкам.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 5-7 шт
Луковица 1 шт
Фарш мясной 200 г
Копченый сыр 50 г
Яйца 2 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. 300 мл
Сливки 35 %-ной жир. 150 мл
Муки пшеничная высшего сорта 120 г
Растительное масло
Соль
Приготовление:

Грибы промыть, лук очистить

Грибы промыть, лук очистить.

На 2 ст. ложках растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук

На 2 ст. ложках растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук.

Добавить фарш и хорошо размять вилкой. Обжаривать 2-3 минуты.

Добавить фарш и хорошо размять вилкой. Обжаривать 2-3 минуты.

Добавить кубиками нарезанные грибы и готовить на среднем огне 3-5 минут.Посолить и поперчить по вкусу. Выложить начинку на блюдо и остудить.

Добавить кубиками нарезанные грибы и готовить на среднем огне 3-5 минут.Посолить и поперчить по вкусу. Выложить начинку на блюдо и остудить.

В миске взбить яйца.

В миске взбить яйца.

Добавить молоко, 2 ст. ложки растительного масла, соль. Хорошо перемешать. Добавить муку и приготовить блинное тесто. Дать постоять 20 минут

Добавить молоко, 2 ст. ложки растительного масла, соль. Хорошо перемешать. Добавить муку и приготовить блинное тесто. Дать постоять 20 минут.

На раскаленной сковороде выпекать блинчики с двух сторон.

На раскаленной сковороде выпекать блинчики с двух сторон.

 - Блинчики фаршированные фаршем. Фото приготовления рецепт фаршированных блинчиков запеченных в сливках

На готовый блин положить ломтик копченого сыра выложить столовую ложку начинки и завернуть конвертиком.

 - Блинчики фаршированные фаршем. Фото приготовления рецепт фаршированных блинчиков запеченных в сливках

Уложить в глубокую форму для запекания и залить сливками.

Поставить сразу в разогретую до 200 градусов С духовку на 15 минут

Поставить сразу в разогретую до 200 градусов С духовку на 15 минут.

Блинчики фаршированные фаршем

Готовые блины подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 16)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Салат «На скорую руку» Салат с курицей «Любимый мужчина» Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Ленивые голубцы на сковороде Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пиццы Блины с дырочками Гнезда с фаршем на сковороде
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019