Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Итальянские блинчики с клубникой и маскарпоне десерт для настоящих гурманов. Тонкие блинчики с нежным сыром и клубникой буквально тают во рту.
Время приготовления 35 минут
Ингредиенты
Молоко 3.2%-ной жирн. — 2 стак.
Яйца — 3 шт
Растительное масло — 3 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Сыр маскарпоне — 200 г
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Клубника — 5-6 шт
Черешня — 4 шт
Приготовление

Завести тесто на блины соединив в миске молоко, яйца, масло, соль и сахар.

Взбить хорошо блендером.

Постепенно всыпая муку и продолжая взбивать довести до консистенции кефира. Дать постоять.

В миску сложить 100 г нарезанной мелким кубиком клубнику, сыр маскарпоне и сахарную пудру.

Перемешать.

Испечь блины на разогретой сковороде, смазывая её растительным или сливочным маслом.

На одну половину блина намазать начинку.

Накрыть второй и еще раз сложить.

Украсить при подаче ягодами и пудрой.
Приятного аппетита!
блинчики с клубникой и маскарпоне, десерты, рецепты, блины, блинчики, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления блинчиков с клубникой и маскарпоне
блины
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 18)