🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Блинчики в ореховой корочке

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Блинчики в ореховой корочке
Блинчики в ореховой корочке, это оригинальный и вкусный десерт, ароматные фаршированные блинчики с творогом, изюмом и ананасовым джемом в аппетитной ореховой корочке непременно стоит попробовать! Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Яйцо 1 шт
Молоко 200 мл
Сахар 2,5 ст. л.
Соль 1 щепот.
Ваниль по вкусу
Муки пшеничная высшего сорта 140 г
Жареный арахис (несолёный) 200 г
Творог 100 г
Ананас консервированный 1 бан.
Изюм 20 г
Растительное масло 2 ст. л.
Приготовление

Приготовить тесто для блинов, смешать молоко, яйцо, 1 столовую ложку растительного масла, сахар и соль по вкусу, муки взять столько, чтобы тесто было по консистенции как жидкая сметана, блинчики нам нужны тонюсенькие

Приготовить тесто для блинов, смешать молоко, яйцо, 1 столовую ложку растительного масла, соль, сахар по вкусу, муки взять столько, чтобы тесто было по консистенции как жидкая сметана, блинчики нам нужны тонюсенькие.

Испечь блинчики на разогретой сковороде, предварительно смазав её растительным маслом

Испечь блинчики на разогретой сковороде, предварительно смазав её растительным маслом.

 Для джема консервированные ананасы без сиропа перебить блендером

Для джема консервированные ананасы без сиропа перебить блендером.

Тушим с добавлением изюма и сахара до загустения.

Тушить на сковороде ананасы с добавлением изюма и 1 столовой ложкой сахара до загустения. Добавить ваниль по вкусу. Остудить.

отовые блинчики нафаршировать смесью творога, изюма и ананасового джема и завернуть

Готовые блинчики нафаршировать смесью творога, изюма и ананасового джема и завернуть.

 Арахис перебить блендером в крошку

Арахис перебить блендером в крошку или измельчить ножом.

Сироп от ананасов выпарить с добавлением сахара

Сироп от ананасов выпарить на сковороде с добавлением 1 столовой ложки сахара.

Блинчики в ореховой корочке

В кипящий сироп выложить блинчики и подержать по полминуты с каждой стороны. Затем сразу обвалять в арахисовой крошке. Блинчики в ореховой корочке готовы. Подавать блинчики можно как горячими, так и холодными.

Приятного аппетита!

Блинчики в ореховой корочке, рецепт, блины, рецепты блинов, фаршированные блинчики, пошаговый рецепт с фото, приготовление блинчиков в ореховой корочке Блины европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 22)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!