Ингредиенты
Яйца — 2 шт
Молоко 2.5%-ной жирн. — 300 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта — 120 г
Сода — 1/4 ч. л.
Творог (для начинки) — 200 г
Яйца (для начинки) — 1 шт
Сахар (для начинки) — 3 ст. л.
Банан (для начинки) — 1 шт
Яйца (для заливки) — 2 шт
Сметана 10 %-ной жир. (для заливки) — 3 ст. л.
Сахар (для заливки) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Яйца взбить венчиком в пену.

Добавить молоко и растительное масло.

Добавить муку, соль и соду. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 30 минут.

Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон.

Готовые блины сложить стопкой и убрать в теплое место.

Для начинки смешать в миске творог, яйцо, кубиками нарезанный банан и сахар. Хорошо перемешать.

Выложить начинку на блинчики и завернуть рулетиками.

Рулетики сложить по спирали в форму, смазанную сливочным маслом.

Для заливки в миске взбить яйца, добавить сахар и сметану.

Хорошо взбить и залить блинный пирог.

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 30-35 минут.

Пирог остудить и выложить на блюдо. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Блинная «Улитка» с творогом и бананом, блины, рецепты с фото, блины на Масленицу, рецепты блюд, рецепты блинов с фото, рецепты блинов, запеченные блины, рецепт приготовления улитки из блинов, рецепты с фото, рецепты блинов с творогом, рецепты Масленица, рецепты на Масленицу с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление блинного пирога с творогом и бананом в виде улитки
Блины
европейская, русская