Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Блинные узелки с курицей

Блинные узелки с курицей, это нежное куриное филе с овощами, завязанное в аппетитные узелочки из блинов с сыром. Придется по вкусу любому гурману.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. 300 шт
Сыр 50 г
Вода 100 г
Муки пшеничная высшего сорта 150 г
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Куриное филе (для начинки) 200 г
Луковица (для начинки) 1 шт
Морковь (для начинки) 1 шт
Растительное масло (для начинки) 2 ст. л.
Соль (для начинки) по вкусу
Перец (для начинки) по вкусу
Лук зеленый (перо) 5-7 шт
Приготовление:

Яйца взбить

Яйца взбить.

Добавить молоко и масло

Добавить молоко и масло.

Добавить муку, соль. Хорошо перемешать

Добавить муку, соль. Хорошо перемешать.

Добавить тертый сыр. Перемешать

Добавить тертый сыр. Перемешать.

Для начинки куриное филе отварить до готовности, остудить

Для начинки куриное филе отварить до готовности, остудить.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Добавить мелко нашинкованное куриное филе. Обжаривать 3-5 минут. Посолить и поперчить

Добавить мелко нашинкованное куриное филе. Обжаривать 3-5 минут. Посолить и поперчить.

Блины выпекать на раскаленной сковороде, каждый раз смазывать сковороду растительным маслом

Блины выпекать на раскаленной сковороде, каждый раз смазывать сковороду растительным маслом.

Выложить начинку на середину блина

Выложить начинку на середину блина.

Сложить «узелком» и завязать перышком лука

Сложить «узелком» и завязать перышком лука.

Блинные узелки с курицей

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 175)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Тесто для пельменей Салат с курицей «Любимый мужчина» Грибной суп из шампиньонов Ленивые голубцы на сковороде Сытный салат Тесто для вареников Закуска «Оливье-рулет» Салат «Ольга» Шарлотка с творогом и яблоками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019