Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Блины фаршированные творогом и изюмом

Kedem.ru Kedem.ru
Тонкие блины фаршированные творогом и изюмом так притягательны, их любят и дети и взрослые.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Молоко 3.2%-ной жирн. 500 мл
Творог 250 г
Мука 200 г
Изюм 100 г
Яйца 2 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Сметана 15 %-ной жир. 3 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Сахарная пудра 1 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

2 яйца разбить в миску.

2 яйца разбить в миску.

Добавить 500 мл молока и хорошо перемешать венчиком.

Добавить 500 миллилитров молока и хорошо перемешать венчиком.

Добавить 200 г муки и ½ чайной ложки соли.

Добавить 200 грамм муки и 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 3 столовых ложки растительного масла.

Добавить 3 столовых ложки растительного масла.

Перемешать тесто до однородности.

Перемешать тесто до однородности.

Выпекать блинчики с двух сторон до румяного цвета.

Выпекать блинчики с двух сторон до румяного цвета.

100 г изюма размочить в кипятке 10-15 минут и обсушить.

100 грамм изюма размочить в кипятке 10-15 минут и обсушить.

В миске смешать 250 г творога и 3 столовых ложки сметаны.

В миске смешать 250 грамм творога и 3 столовых ложки сметаны.

Добавить 2 столовых ложки сахара и изюм.

Добавить 2 столовых ложки сахара и изюм.

Хорошо перемешать начинку из творога с изюмом.

Хорошо перемешать начинку из творога с изюмом.

На блин выложить пару ложек начинки.

На блин выложить пару ложек начинки.

Завернуть края.

Завернуть края.

Свернуть конвертом.

Свернуть конвертом.

Нафаршировать остальные блины.

Нафаршировать остальные блины.

Блины фаршированные творогом и изюмом готовы

Блины фаршированные творогом и изюмом готовы. Выложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

рецепт блинов, рецепты блинов с фото, тесто для блинов, блины с творогом, блины с творогом и изюмом, рецепт блинов с начинкой, блины с творожной начинкой с фото, рецепты блинов с фото блины европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат с огурцом и яйцом Ёжики из фарша с рисом Шарлотка с творогом и яблоками Тефтели с рисом  в духовке Котлеты с рисом Песочный пирог с творогом Куриный суп с яйцом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021