Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Блины на кефире, фаршированные яйцом, рисом и луком

Вкусные домашние блины на кефире, фаршированные яйцом, рисом и луком получаются очень вкусными и нежными, долго на столе не застоятся.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Вода 150 г
Кефир 2.5% жирн. 150 г
Растительное масло 2 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта 8 ст. л.
Сливочное масло 30 г
Разрыхлитель 10 г
Соль по вкусу
Яйца (для начинки) 3 шт
Лук зеленый (перо) (для начинки) 1 пучок
Сливочное масло (для начинки) 20 г
Соль (для начинки) по вкусу
Приготовление:

Яйца взбить в пену

1. Яйца взбить в пену.

Добавить воду и кефир. Добавить растительное масло. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и соль

2. Добавить воду и кефир. Добавить растительное масло. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и соль.

Перемешать венчиком и оставить на 20 минут

3. Перемешать венчиком и оставить на 20 минут.

Выпекать блинчики на раскаленной сковороде

4. Выпекать блинчики на раскаленной сковороде.

Зажаривая только с одной стороны

5. Зажаривая только с одной стороны.

Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на сито

6. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на сито.

Яйца отварить, остудить и очистить

7. Яйца отварить, остудить и очистить.

На сливочном масле обжарить нашинкованный лук и яйца

8. На сливочном масле обжарить нашинкованный лук и яйца.

Добавить рис и посолить. Хорошо перемешать и немного остудить

9. Добавить рис и посолить. Хорошо перемешать и немного остудить.

Выложить начинку на блинчик с зажаренной стороны

10. Выложить начинку на блинчик с зажаренной стороны.

И завернуть. Нафаршировать все блины.

11. И завернуть. Нафаршировать все блины.

Выложить на сковороду со сливочным маслом. Обжарить с двух сторон

12. Выложить на сковороду со сливочным маслом. Обжарить с двух сторон.

Блины на кефире, фаршированные яйцом, рисом и луком

13. Подавать к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 132)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019