Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Блины на кефире, фаршированные яйцом, рисом и луком

Вкусные домашние блины на кефире, фаршированные яйцом, рисом и луком получаются очень вкусными и нежными, долго на столе не застоятся.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Вода 150 г
Кефир 2.5% жирн. 150 г
Растительное масло 2 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта 8 ст. л.
Сливочное масло 30 г
Разрыхлитель 10 г
Соль по вкусу
Яйца (для начинки) 3 шт
Лук зеленый (перо) (для начинки) 1 пучок
Сливочное масло (для начинки) 20 г
Соль (для начинки) по вкусу
Приготовление:

Яйца взбить в пену

Яйца взбить в пену.

Добавить воду и кефир. Добавить растительное масло. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и соль

Добавить воду и кефир. Добавить растительное масло. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и соль.

Перемешать венчиком и оставить на 20 минут

Перемешать венчиком и оставить на 20 минут.

Выпекать блинчики на раскаленной сковороде

Выпекать блинчики на раскаленной сковороде.

Зажаривая только с одной стороны

Зажаривая только с одной стороны.

Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на сито

Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на сито.

Яйца отварить, остудить и очистить

Яйца отварить, остудить и очистить.

На сливочном масле обжарить нашинкованный лук и яйца

На сливочном масле обжарить нашинкованный лук и яйца.

Добавить рис и посолить. Хорошо перемешать и немного остудить

Добавить рис и посолить. Хорошо перемешать и немного остудить.

Выложить начинку на блинчик с зажаренной стороны

Выложить начинку на блинчик с зажаренной стороны.

И завернуть. Нафаршировать все блины.

И завернуть. Нафаршировать все блины.

Выложить на сковороду со сливочным маслом. Обжарить с двух сторон

Выложить на сковороду со сливочным маслом. Обжарить с двух сторон.

Блины на кефире, фаршированные яйцом, рисом и луком

Подавать к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 136)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Щи из квашеной капусты с перловкой Свинина в соевом соусе Тонкие блинчики на молоке Соус из сухих грибов со сметаной Блины с грибной начинкой Грибной суп из шампиньонов Блинные узелки с курицей и сыром Блинный торт со сгущенкой Блины с дырочками Гнезда с фаршем на сковороде
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019