Ингредиенты
Яйца — 2 шт
Вода — 150 г
Кефир 2.5% жирн. — 150 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта — 8 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Разрыхлитель — 10 г
Соль — по вкусу
Яйца (для начинки) — 3 шт
Лук зеленый (перо) (для начинки) — 1 пучок
Сливочное масло (для начинки) — 20 г
Соль (для начинки) — по вкусу

Яйца взбить в пену.

Добавить воду и кефир. Добавить растительное масло. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и соль.

Перемешать венчиком и оставить на 20 минут.

Выпекать блинчики на раскаленной сковороде.

Зажаривая только с одной стороны.

Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на сито.

Яйца отварить, остудить и очистить.

На сливочном масле обжарить нашинкованный лук и яйца.

Добавить рис и посолить. Хорошо перемешать и немного остудить.

Выложить начинку на блинчик с зажаренной стороны.

И завернуть. Нафаршировать все блины.

Выложить на сковороду со сливочным маслом. Обжарить с двух сторон.

Подавать к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
Блины на кефире, фаршированные яйцом, рисом и луком, блины, рецепты фаршированных блинов, блины на Масленицу, рецепт, рецепт приготовления блинов, рецепты блинов на кефире, рецепты на масленицу, рецепты блюд на масленицу, рецепты фаршированных блинов, рецепты с фото, рецепты на масленицу с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление блинов на кефире, фаршированных яйцом, рисом и зеленым луком
Блины
европейская, русская