Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Блины с бананом

Kedem.ru Kedem.ru
Вкусные тонкие блинчики с бананом политые карамельным сиропом.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Молоко 300 мл
Мука 140 г
Яйца 3 мл
Банан 2 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Карамельный сироп 2 ст. л.
Свежие ягоды по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

В миске взбить 3 яйца.

В миске взбить 3 яйца.

Добавить 300 мл молока.

Добавить 300 мл молока.

Добавить 3 ст. ложки растительного масла.

Добавить 3 ст. ложки растительного масла.

Добавить 140 г муки и соль по вкусу, хорошо взбить тесто венчиком.

Добавить 140 г муки и соль по вкусу, хорошо взбить тесто венчиком.

Выпекать тонкие блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.

Выпекать тонкие блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.

В теплый блин завернуть половинку банана.

В теплый блин завернуть половинку банана.

Проделать так с остальными блинами.

Проделать так с остальными блинами.

Разрезать на части и выложить на блюдо.

Разрезать на части и выложить на блюдо.

Блины с бананом

Полить карамельным сиропом и посыпать сахарной пудрой. По желанию украсить ягодами и подавать к столу.

Приятного аппетита!

блины с бананом, рецепт, рецепт блинов, блины, рецепты блинов, масленица, рецепты на масленицу, масленица 2018, рецепты блинов с бананом, блины на молоке, блины с начинкой, рецепты блинов с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления блинов с бананом блины европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 38)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Малосольные огурцы в банке Грибной суп из шампиньонов Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Малосольные огурцы в кастрюле Гнезда с фаршем на сковороде Рулет из лаваша с крабовыми палочками Салат «На скорую руку» Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020