Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Блины с капустой и грибами

Блины с капустой и грибами получаются очень вкусными и нежными. Нисколько не уступают блинчикам с мясом.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Муки пшеничная высшего сорта 300 г
Молоко 3.2%-ной жирн. 1/2 л
Масло подсолнечное 50 г
Капуста белокочанная 200 г
Луковица 1 шт
Шампиньоны свежие 200 г
Сушеный орегано 1/4 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук мелко нашинковать. Обжарить на подсолнечном масле

Лук мелко нашинковать. Обжарить на подсолнечном масле.

Добавить нашинкованную капусту и тушить до полу готовности

Добавить нашинкованную капусту и тушить до полу готовности.

Добавить орегано и посолить. Добавить ломтиками нарезанные грибы

Добавить орегано и посолить. Добавить ломтиками нарезанные грибы.

Тушить 10-15 минут до готовности. Выложить в миску и дать остыть

Тушить 10-15 минут до готовности. Выложить в миску и дать остыть.

Яйца смешать с молоком, добавить муку, соль, масло. Хорошо взбить миксером

Яйца смешать с молоком, добавить муку, соль, масло. Хорошо взбить миксером.

Испечь блины на сковороде, смазывая её с подсолнечным маслом

Испечь блины на сковороде, смазывая её с подсолнечным маслом.

Блины с капустой и грибами

Нафаршировать каждый блин.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 127)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017