Ингредиенты
Молоко 3.2%-ной жирн. — 1 л
Мука — 300 г
Кипяток — 120 мл
Яйца — 3 шт
Растительное масло — 4-5 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Печень говяжья (для начинки) — 200 г
Корейская морковь (для начинки) — 100 г
Огурцы маринованные (для начинки) — 2 шт
Майонез провансаль (для начинки) — 2 ст. л.
Листья салата
Яйца взбить в миске.
Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.
Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.
Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.
Выпекать блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.
Печень заранее отварить, остудить.
Натереть на терке печень и сложить в миску.
Добавить соломкой нарезанные маринованные огурчики и морковь по-корейски.
Заправить майонезом.
Выложить немного начинки на блинчик.
Свернуть конвертиком. Нафаршировать остальные блинчики.
Разрезать на половинки и выложить на блюдо с листьями салата. Вкусные блины с печенью «Закусочные» готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Блины с печенью «Закусочные», блины, рецепты блинов, рецепты с фото, рецепт, блины на масленицу, рецепты блинов на Масленицу, рецепты на Масленицу, рецепты блинов на масленицу, рецепты блинов с начинкой, рецепты блинов с начинкой с фото, приготовление блинов, блины с фото, рецепт блинов с печенью, рецепты блинов начинкой из печени, рецепты из говяжьей печени с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления блинов с печенью, маринованными огурцами и острой морковью
Блины
европейская, русская