Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Блины с сёмгой и икрой

Блины с сёмгой и икрой, настоящая царская закуска. Этот нежный деликатес поразит вас своим вкусом.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Молоко 3.2%-ной жирн. 300 мл
Мука 120 г
Растительное масло 4-6 ст. л.
Яйца 2 шт
Семга малосоленая 150 г
Икра красная 100 г
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

В миске взбить яйца, добавить молоко

В миске взбить яйца, добавить молоко.

Добавить муку, растительное масло и соль. Хорошо перемешать и дать тесту постоять 20 минут

Добавить муку, растительное масло и соль. Хорошо перемешать и дать тесту постоять 20 минут.

Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон

Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон.

Блины нарезать на четвертинки, рыбу нарезать ломтиками, укроп мелко нашинковать

Блины нарезать на четвертинки, рыбу нарезать ломтиками, укроп мелко нашинковать.

Свернуть блинчики вдвое и выложить на блюдо. Выложить сверху ломтики рыбы и посыпать мелко нашинкованным укропом

Свернуть блинчики вдвое и выложить на блюдо. Выложить сверху ломтики рыбы и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Сверху выложить еще слой блинчиков и выложить икру, посыпать укропом

Сверху выложить еще слой блинчиков и выложить икру, посыпать укропом

Блины с сёмгой и икрой

Немного остудить и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 59)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Салат «На скорую руку» Салат с курицей «Любимый мужчина» Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Тесто для пиццы Шарлотка с творогом и яблоками Ленивые голубцы на сковороде Песочный пирог с творогом Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019