Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Блины с творогом и изюмом

Эти аппетитные блины с творогом и изюмом придутся по вкусу многим. Они одинаково вкусны как в горячем, так и в холодном виде.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Молоко 2.5%-ной жирн. 300 шт
Муки пшеничная высшего сорта 120 г
Растительное масло 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Соль 1 щепот.
Сахар для начинки 2-3 ст. л.
Сметана 20 %-ной жир. для начинки 2 ст. л.
Творог для начинки 200 г
Изюм для начинки 100 г
Сливочное масло 100 г
Приготовление:

Изюм промыть и залить кипятком на 20 минут. Воду слить, а изюм высушить

Изюм промыть и залить кипятком на 20 минут. Воду слить, а изюм высушить.

Яйца взбить  с сахаром и солью

Яйца взбить с сахаром и солью.

Добавить молоко и растительное масло

Добавить молоко и растительное масло.

Добавить муку и хорошо взбить венчиком

Добавить муку и хорошо взбить венчиком.

Выпекать блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон

Выпекать блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.

Смешать в миске творог, сметану и сахар. Хорошо растереть

Смешать в миске творог, сметану и сахар. Хорошо растереть.

Добавить изюм и перемешать

Добавить изюм и перемешать.

Выкладывать небольшими порциями, начинку на блинчики

Выкладывать небольшими порциями начинку на блинчики.

Сворачивать конвертиками

Сворачивать конвертиками.

В смазанную форму сливочным маслом уложить блины

В смазанную форму сливочным маслом уложить блины.

Смазать растопленным сливочном маслом

Смазать растопленным сливочном маслом.

Запекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С

Запекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С.

Блины с творогом и изюмом

Готовые блины немного остудить и выложить на блюдо. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 65)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Тесто для пельменей Салат с курицей «Любимый мужчина» Грибной суп из шампиньонов Ленивые голубцы на сковороде Сытный салат Тесто для вареников Закуска «Оливье-рулет» Салат «Ольга» Шарлотка с творогом и яблоками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019