Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Эти аппетитные блины с творогом и изюмом придутся по вкусу многим. Они одинаково вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Яйца — 2 шт
Молоко 2.5%-ной жирн. — 300 шт
Муки пшеничная высшего сорта — 120 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Сахар для начинки — 2-3 ст. л.
Сметана 20 %-ной жир. для начинки — 2 ст. л.
Творог для начинки — 200 г
Изюм для начинки — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Приготовление

Изюм промыть и залить кипятком на 20 минут. Воду слить, а изюм высушить.

Яйца взбить с сахаром и солью.

Добавить молоко и растительное масло.

Добавить муку и хорошо взбить венчиком.

Выпекать блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.

Смешать в миске творог, сметану и сахар. Хорошо растереть.

Добавить изюм и перемешать.

Выкладывать небольшими порциями начинку на блинчики.

Сворачивать конвертиками.

В смазанную форму сливочным маслом уложить блины.

Смазать растопленным сливочном маслом.

Запекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С.

Готовые блины немного остудить и выложить на блюдо. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
блины с творогом и изюмом, блины, рецепты на масленице, фаршированные блины, рецепт, рецепт приготовления блинов, рецепты блинов, рецепты с фото, рецепты блинов с фото, рецепты на масленицу, рецепты блинов на масленицу с фото, рецепты блинов с творогом, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление блинов с творогом и изюмом
блины
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 68)