Ингредиенты
Яйца — 2 шт
Молоко 2.5%-ной жирн. — 250 шт
Муки пшеничная высшего сорта — 120 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Шпинат (заморозка) — 100 г
Разрыхлитель — 1/4 ч. л.
Сыр (для начинки) — 100 г
Зубчик чеснока (для начинки) — 2 шт
Соль — по вкусу

Яйца взбить в миске.

Добавить молоко и растительное масло.

Шпинат разморозить. Переложить в блендер, добавить 2-3 ст. ложки молока и взбить.

Добавить в тесто шпинат. Добавить муку, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать.

Выпекать блины на разогретой сковороде с двух сторон.

Блины сложить стопкой на блюло и накрыть тарелкой или крышкой.

Для начинки отварить яйца, остудить и очистить.

В миске смешать тертые яйца, тертый сыр, прессованный чеснок и майонез. Хорошо перемешать.

Намазывать каждый блинчик.

И свернуть трубочками.

Разрезать на 2-3 части.

Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Блины со шпинатом, блины, рецепты с фото, рецепты блинов, рецепт приготовления блинов, рецепты блинов, рецепты блинов с фото, рецепты блинов со шпинатом, рецепты блинов на Масленицу, рецепты на Масленицу с фото, рецепты блюд, рецепты с фото, рецепты с пошаговыми фотографиями, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление блинов со шпинатом и салатом
Блины
европейская, русская