Ингредиенты
Молоко 3.2%-ной жирн. — 1 л
Мука — 300 г
Кипяток — 120 мл
Яйца — 3 шт
Растительное масло — 4-5 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Шампиньоны свежие (для начинки) — 3-4 шт
Колбаса вареная (для начинки) — 150 г
Луковица (для начинки) — 1 шт
Петрушка (зелень) (для начинки) — 1 пучок
Соль (для начинки) — по вкусу
Перец (для начинки) — по вкусу
![Яйца взбить в миске.](/photo/recipe/2016/03/20160305-farshirovannye-bliny-s-kolbasoy-i-gribami-01.jpg)
Яйца взбить в миске.
![Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.](/photo/recipe/2016/03/20160305-farshirovannye-bliny-s-kolbasoy-i-gribami-02.jpg)
Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.
![Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.](/photo/recipe/2016/03/20160305-farshirovannye-bliny-s-kolbasoy-i-gribami-03.jpg)
Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.
![Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.](/photo/recipe/2016/03/20160305-farshirovannye-bliny-s-kolbasoy-i-gribami-04.jpg)
Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.
![Выпекать блинчики на разогретой сковороде, с двух сторон.](/photo/recipe/2016/03/20160305-farshirovannye-bliny-s-kolbasoy-i-gribami-05.jpg)
Выпекать блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.
![Грибы и лук мелко нашинковать.](/photo/recipe/2016/03/20160305-farshirovannye-bliny-s-kolbasoy-i-gribami-06.jpg)
Грибы и лук мелко нашинковать.
![Обжарить на растительном масле грибы с луком.](/photo/recipe/2016/03/20160305-farshirovannye-bliny-s-kolbasoy-i-gribami-07.jpg)
Обжарить на растительном масле грибы с луком.
![Выложить в миску обжаренные грибы, посолить и поперчить.](/photo/recipe/2016/03/20160305-farshirovannye-bliny-s-kolbasoy-i-gribami-08.jpg)
Выложить в миску обжаренные грибы, посолить и поперчить.
![Добавить соломкой нарезанную колбасу и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешать.](/photo/recipe/2016/03/20160305-farshirovannye-bliny-s-kolbasoy-i-gribami-09.jpg)
Добавить соломкой нарезанную колбасу и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешать.
![Выложить начинку на блинчики.](/photo/recipe/2016/03/20160305-farshirovannye-bliny-s-kolbasoy-i-gribami-10.jpg)
Выложить начинку на блинчики.
![Завернуть конвертиками.](/photo/recipe/2016/03/20160305-farshirovannye-bliny-s-kolbasoy-i-gribami-11.jpg)
Завернуть конвертиками.
![Разогреть сливочное масло на сковороде и обжарить блинчики.](/photo/recipe/2016/03/20160305-farshirovannye-bliny-s-kolbasoy-i-gribami-12.jpg)
Разогреть сливочное масло на сковороде и обжарить блинчики.
![Фаршированные блины с колбасой и грибами](/photo/recipe/2016/03/20160305-farshirovannye-bliny-s-kolbasoy-i-gribami-13.jpg)
Фаршированные блины с колбасой и грибами готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Фаршированные блины с колбасой и грибами, блины, рецепт, рецепт блинов, рецепт блинов с фото, рецепты блинов с фото, рецепты блинов с начинкой, рецепты блинов с начинкой с фото, начинка для блинов с колбасой, начинки для блинов, блины на Масленицу, масленица, рецепты на Масленицу, рецепты с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления фаршированных блинов с колбасой и грибами
Блины
европейская, русская