🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Фаршированные блины с творогом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Фаршированные блины с творогом
Фаршированные блины с творогом, это вкусные сладкие блины с нежной творожной начинкой внутри. Приготовьте фаршированные блины с творогом на Масленицу для всей семьи по традиционному рецепту и услышите массу комплиментов в свой адрес. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Молоко 3.2%-ной жирн. 500 мл
Мука ТМ «Алейка» 170-200 г
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» 4 ст. л.
Яйца 3 шт
Сахар 4 ст. л.
Сливочное масло 20 г
Соль 1/4 ч. л.
Сахарная пудра по вкусу 1-2 ст. л.
Приготовление

В миску с теплым молоком добавить 2 яйца.

В миску с теплым молоком добавить 2 яйца.

Добавить 1/4 чайной ложки соли и 2 столовых ложки сахара.

Добавить 1/4 чайной ложки соли и 2 столовых ложки сахара.

Добавить муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Хорошо перемешать тесто до однородного состояния.

Добавить муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Хорошо перемешать тесто до однородного состояния.

Перемешать и оставить на 10 минут.

Перемешать тесто и оставить на 10 минут.

Блины выпекать на разогретой сковороде, с двух сторон до румяного цвета.

Блины выпекать на разогретой сковороде с двух сторон до румяного цвета.

Готовые блины сложить стопкой.

Готовые блины сложить стопкой.

В миску с творогом добавить яйцо и сахар. Перемешать.

В миску с творогом добавить яйцо и сахар. Перемешать.

Выложить начинку на блин, завернуть.

Выложить начинку на блин, завернуть.

Нафаршировать все блины творогом.

Нафаршировать все блины творогом.

На сковороде разогреть сливочное масло.

На сковороде разогреть сливочное масло.

Обжарить фаршированные блины с двух сторон.

Обжарить фаршированные блины с двух сторон.

Фаршированные блины с творогом готовы

Фаршированные блины с творогом готовы. Выложить блины на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Подавать к праздничному столу.

Мука ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, это настоящая находка кулинара. Именно мука станет вашим фирменным секретом вкусных блинов.

Приятного аппетита! С Масленицей!

Фаршированные блины с творогом, рецепты блинов, блины с фото, блины на масленицу, блины с творогом, блины с начинкой, блины с творогом с фото, рецепты на масленицу, рецепты блинов на масленицу с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления фаршированных блинов с творогом Блины европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 26)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!