Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кислые блины на айране

Kedem.ru Kedem.ru
Рецепт для любителей кислых бездрожжевых блинов. Кислые блины на айране сами очень вкусные, а так же они прекрасно подходят для фарширования несладкой начинкой.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Айран 300 мл
Мука 120-140 г
Яйца 2 шт
Сахар 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Приготовление:

Яйца взбить в миске венчиком.

Яйца взбить в миске венчиком.

Добавить айран.

Добавить айран.

Добавить муку, сахар и соль.

Добавить муку, сахар и соль.

Добавить растительное масло.

Добавить растительное масло.

Хорошо перемешать тесто. Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон.

Хорошо перемешать тесто. Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон.

Готовые блинчики выложить на блюдо уголками или стопкой.

Готовые блинчики выложить на блюдо уголками или стопкой.

Кислые блины на айране

Наши блины кислые на айране готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита! С Масленицей!

кислые блины на айране, рецепт, рецепты блинов, блины, рецепт кислых блинов, блины с фото, блины на масленицу, рецепты блинов на масленицу, масленица, рецепт кислых блинов с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления кислых блинов на айране блины европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 56)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные белые грибы «Закусочные» Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Маринованные опята на зиму в банках Салат «На скорую руку» Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020