Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ароматные, нежные, тонкие блинчики на молоке с дырочками для всей семьи приготовить очень легко!
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Молоко 3.2%-ной жирн. — 500 г
Яйца — 3 шт
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Приготовление

Для блинов нам понадобиться мука ТМ «Алейка» от щедрых полей Алтай, натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка», молоко, яйца, сахар и соль.

В глубокой миске взбить венчиком яйца с 2 столовыми ложками масла.

Добавить молоко.

Добавить муку, соль и сахар.

Хорошо взбить венчиком тесто.

Добавить 1 столовую ложку подсолнечного масла ТМ «Алейка» и перемешать.

Выпекать блинчики на сильно разогретой сковороде с двух сторон.

Свернуть треугольничками и выложить на блюдо.

Тонкие блинчики на молоке с дырочкам из натуральных алтайских продуктов ТМ «Алейка» готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита! С Масленицей!
тонкие блинчики на молоке с дырочками, рецепт, рецепт блинов, блины, рецепт блин, блин, рецепты на масленицу, масленица, рецепты блинов на масленицу, блины на молоке, рецепты блинов на молоке, рецепты с фото, тонике блины, рецепт тонких блинов на молоке, блины с дырочками с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления тонких блинчиков на молоке с дырочками
блины
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 173)