Ингредиенты
Яйца — 3 шт
Муки пшеничная высшего сорта — 300 г
Молоко 3.2%-ной жирн. — 1 л
Соль — по вкусу
Масло подсолнечное — 50 г
Масса творожная — 200 г
Банан — 1 шт
Клубника (свежих или консервированных) — 4-5 шт
Сметана 10 %-ной жир. — 2-3 ст. л.
Яйца смешать с молоком, добавить муку, соль, масло. Хорошо взбить миксером. Выдержать в холодильнике 20 минут.
Испечь блины на сковороде, смазывая её подсолнечным маслом.
Творожную массу размять вилкой, добавить мелко нарезанный банан и клубнику. Заправить сметаной. Хорошо перемешать.
Нафаршировать каждый блин и завернуть конвертиком.
По желанию можете слегка обжарить на сливочном масле. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Блины для любимой, фото рецепты блины, блины на масленицу, рецепты блинов с начинкой, приготовление фаршированных блинчиков, фото приготовление блинов с творогом, бананом и клубникой, кулинарный рецепт приготовления фаршированных блинов с творогом, бананом и клубникой
Выпечка
европейская, русская