🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Блины на кефире, фаршированные яйцом, рисом и луком

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Блины на кефире, фаршированные яйцом, рисом и луком
Вкусные домашние блины на кефире, фаршированные яйцом, рисом и луком получаются очень вкусными и нежными, долго на столе не застоятся. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Яйца 2 шт
Вода 150 г
Кефир 2.5% жирн. 150 г
Растительное масло 2 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта 8 ст. л.
Сливочное масло 30 г
Разрыхлитель 10 г
Соль по вкусу
Яйца (для начинки) 3 шт
Лук зеленый (перо) (для начинки) 1 пучок
Сливочное масло (для начинки) 20 г
Соль (для начинки) по вкусу
Приготовление

Яйца взбить в пену

Яйца взбить в пену.

Добавить воду и кефир. Добавить растительное масло. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и соль

Добавить воду и кефир. Добавить растительное масло. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и соль.

Перемешать венчиком и оставить на 20 минут

Перемешать венчиком и оставить на 20 минут.

Выпекать блинчики на раскаленной сковороде

Выпекать блинчики на раскаленной сковороде.

Зажаривая только с одной стороны

Зажаривая только с одной стороны.

Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на сито

Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на сито.

Яйца отварить, остудить и очистить

Яйца отварить, остудить и очистить.

На сливочном масле обжарить нашинкованный лук и яйца

На сливочном масле обжарить нашинкованный лук и яйца.

Добавить рис и посолить. Хорошо перемешать и немного остудить

Добавить рис и посолить. Хорошо перемешать и немного остудить.

Выложить начинку на блинчик с зажаренной стороны

Выложить начинку на блинчик с зажаренной стороны.

И завернуть. Нафаршировать все блины.

И завернуть. Нафаршировать все блины.

Выложить на сковороду со сливочным маслом. Обжарить с двух сторон

Выложить на сковороду со сливочным маслом. Обжарить с двух сторон.

Блины на кефире, фаршированные яйцом, рисом и луком

Подавать к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

Блины на кефире, фаршированные яйцом, рисом и луком, блины, рецепты фаршированных блинов, блины на Масленицу, рецепт, рецепт приготовления блинов, рецепты блинов на кефире, рецепты на масленицу, рецепты блюд на масленицу, рецепты фаршированных блинов, рецепты с фото, рецепты на масленицу с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление блинов на кефире, фаршированных яйцом, рисом и зеленым луком Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 161)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!