Ингредиенты
Мука — 200 г
Яйцо — 1 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. — 400 мл
Растительное масло — 3 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Творог для начинки — 200 г
Мак для начинки — 5 ст. л.
Сахар для начинки — 3 ст. л.
Сметана для начинки — 3 ст. л.
Соль — по вкусу

Мак замочить в кипятке на 1 час и слить воду.

Муку просеять в миску, добавить яйцо, молоко, растительное масло и соль.

Хорошо перемешать венчиком.

Дать постоять 15 минут и выпекать с двух сторон румяные блинчики. Дать немного остыть.

Творог хорошо размять вилкой. В творог добавить сахар, сметану и мак.

Хорошо перемешать.

Намазать на каждый блинчик тонким слоем.

Свернуть конвертиком. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Блины с творогом и маком, блины, рецепты с фото, выпечка, блины с творогом, рецепты блинов, рецепты приготовления блинов, блины с творожной начинкой, рецепты блинов, рецепты с фотографиями, рецепты блинов на масленицу, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление блинов с начинкой из творога с маком
Выпечка
европейская, русская